您现在的位:首页 工作动态 区县安全

区县安全

宜宾县安全监管局传达学习省委十一届三次全会精神

来源: 发布时间:2018-07-12  点击次数:0 【字体: [复制链接]

        7月2日,宜宾县安全监管局召开全局职工会,传达学习省委十一届三次全会精神,并就如何贯彻落实好全会精神抓实当前的安全监管工作提出要求。党组书记蒋自君主持会议,全局42名干部职工参加学习会。

      会上,党组书记蒋自君介绍了省委十一届三次全会概况,原文学习了《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。

      会议指出,深入学习宣传贯彻四川省委十一届三次全会精神是当前和今后一个时期安监系统的一项重要政治任务,必须不折不扣抓好落实。全局干部职工必须第一时间把思想行动统一到学习宣传贯彻四川省委十一届三次全会精神上来,用省委十一届三次全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

      会议强调,全面贯彻落实省委全会精神,必须与安监工作结合起来、落实到具体行动上来,要进一步统一思想、找准定位,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,扎实抓好全会精神的学习教育和宣传宣讲,持续开展好“大学习大讨论大调研”活动,掀起学习贯彻落实全会精神的热潮。安监干部职工要按照“忠诚、干净、担当、有为”的总体要求,立足本职,突出问题导向、目标导向,扎实抓好煤矿、非煤矿山、烟花爆竹、危险化学品、职业健康和汛期的安全监管工作,确保全县安全生产形势持续稳定向好。


相关文章

安监信箱 | 便民服务 | 政务公开 | 工作动态 | 局领导分工

Copyright All Rights Reserved 版权所有 主办:宜宾市安全生产监督管理局 川公网安备51150202000229号
举报电话:12350 0831-3883103 E-mail:947174823@qq.com 中正科技 备案:蜀ICP备13006780号-2 网站标识码:5115000004