您现在的位:首页 工作动态 宜宾安全

宜宾安全

宜宾参赛队在四川省第十六届矿山救援技术竞赛中喜获佳绩

来源: 发布时间:2018-07-03  点击次数:0 【字体: [复制链接]

        2018年6月25日至28日,四川省第十六届矿山救援技术竞赛在攀枝花市隆重举行,全省13个市州24支矿山救护队参加此次竞赛。宜宾市安全监管局组织宜宾辖区内芙蓉集团救消大队、宜宾市矿山救护队等6支矿山救护队按照竞赛科目和竞赛规则,刻苦训练,精心备战,在此次竞技场上奋勇拼搏,喜获佳绩。

颁奖:宜宾队获得三等奖.JPG

       6月 26日下午至27日上午,在应急知识抢答赛中,24支参赛队伍分为三组进行预赛,宜宾辖区芙蓉集团救消大队以预赛最高分进入决赛,并在决赛中稳打稳扎,在决赛中取得第二名,获得二等奖。

模拟实战:测风并计算风量.JPG

        6月27日下午,在军事化队列竞赛中,24支参赛队伍冒着高温酷暑,奋勇拼搏,最终芙蓉集团救消大队取得第二名,获得军事化队列竞赛二等奖,宜宾市矿山救护队和兴文县矿山救护队分获第五、第六名,获得三等奖。

知识竞赛.JPG

        6月28日,在模拟灾区综合实战竞赛中,12支二级以上质量标准化队伍通过灾区侦察、搜救、伤员急救、气体检测等10多个项目的激烈角逐,最终芙蓉集团救消大队总成绩第二名,获得二等奖,宜宾市矿山救护队总成绩第五名,获得三等奖。

军事化队列竞赛.JPG

        在四川省第十六届矿山救援技术竞赛中,宜宾辖区共6支队伍参赛,3支队伍获奖,其中芙蓉集团救消大队是唯一3个项目均获奖的队伍,宜宾市矿山救护队是全省参赛市州地方救护队中获奖最多,名次最好的队伍,兴文县矿山救护队是全省12支三级质量标准化队伍中唯一获奖队伍。宜宾参赛队累计获得了3个单项第2名,2个单项第5名,1个单项第6名,在13个市州24支参赛队伍中,是参赛队伍最多、获奖队伍最多、获奖奖项最多、综合成绩最好的市州。这次技术竞赛,宜宾市辖区的矿山救护队伍充分展示了较高综合管理水平和过硬的综合实战能力,获得社会各界好评。


相关文章

安监信箱 | 便民服务 | 政务公开 | 工作动态 | 局领导分工

Copyright All Rights Reserved 版权所有 主办:宜宾市安全生产监督管理局 川公网安备51150202000229号
举报电话:12350 0831-3883103 E-mail:947174823@qq.com 中正科技 备案:蜀ICP备13006780号-2 网站标识码:5115000004