您现在的位:首页 工作动态 区县安全

区县安全

宜宾市翠屏区:专项整治在路上 严查重罚促安全

来源: 发布时间:2018-06-08  点击次数:0 【字体: [复制链接]

        近日,翠屏区安全监管局按照中、省、市关于工贸行业有限空间作业企业专项整治的要求,对四川宜宾戎陈坊食品有限公司进行了有限空间作业企业专项整治执法检查。

      翠屏区安全监管局执法人员调阅了企业有关资料、现场查看了有限空间作业场所。

      通过检查发现:企业存在有限空间作业场所辨识不清,未设置安全警示标志,无作业审批制度等安全隐患。区安全监管局执法人员下发了执法文书,按简易程序当场处罚900元,责令限期整改。并与企业管理人员和具体操作人员进行明理学法的交流和宣传,以严查重罚的手段促进企业提高安全生产管理水平,强化企业员工安全生产意识,将安全隐患解决在萌芽状态,最大限度减少了事故与伤害的发生,促进我区安全生产形势持续平稳向好。


相关文章

安监信箱 | 便民服务 | 政务公开 | 工作动态 | 局领导分工

Copyright All Rights Reserved 版权所有 主办:宜宾市安全生产监督管理局 川公网安备51150202000229号
举报电话:12350 0831-3883103 E-mail:947174823@qq.com 中正科技 备案:蜀ICP备13006780号-2 网站标识码:5115000004