您现在的位:首页 工作动态 宜宾安全

宜宾安全

孙小川副市长在江安县督导煤矿安全生产工作

来源: 发布时间:2018-05-18  点击次数:0 【字体: [复制链接]

        5月16日,宜宾市政府副市长、市公安局党委书记、局长孙小川,按照按照省、市有关市级领导挂包产煤县(区)的要求,深入到联系的江安县督导检查煤矿安全生产工作。   

1.png

        孙小川副市长先后深入到江安县石桥煤矿、江安县煤矿公司,对企业安全生产主体责任落实情况,特别是隐患排查治理、矿级领导带班、特种作业人员配备、井口检身、民爆物品管理等工作落实情况进行了检查,并在江安县煤矿公司召开了工作督导会。   

2.png 

        孙小川副市长在会议中强调要求:一是要提高认识,认清形势;在实际工作中要坚持讲政治、讲规矩,将思想统一到“生命至上,安全第一”的新时代安全思想上来。二是要警钟长鸣,常抓不懈;要统筹安排、稳步推进石桥煤矿关闭退出工作,以及江安煤矿公司机械化升级工作,确保持续安全稳定。三是要举一反三,抓好落实;要深刻吸取周边市(州)煤矿安全生产事故,以及历史上各类事故的教训,认真排查整改安全问题隐患,防患于未然。

        市公安局、市安全监管局、江安县人民政府及县安全监管局有关负责人参加了督导检查工作。

        (撰稿人:李勇  核稿人:张娟)

相关文章

安监信箱 | 便民服务 | 政务公开 | 工作动态 | 局领导分工

Copyright All Rights Reserved 版权所有 主办:宜宾市安全生产监督管理局 川公网安备51150202000229号
举报电话:12350 0831-3883103 E-mail:947174823@qq.com 中正科技 备案:蜀ICP备13006780号-2 网站标识码:5115000004