您现在的位:首页 工作动态 区县安全

区县安全

市安全监管局到江安县开展危化和烟花爆竹节前安全检查

来源: 发布时间:2018-02-26  点击次数:0 【字体: [复制链接]

  2月11日,市安全监管局副局长杨军率危化科安全监管人员到江安县开展危险化学品和烟花爆竹企业节前安全检查。县安全监管局副局长程明权、危化股相关人员陪同。

  杨军一行先后深入到海丰和锐、捷恒化工、金世界化工、蜀南烟花爆竹批发公司,重点查看了四家企业现场安全管理情况;详细询问和了解了企业在春节期间的安排部署情况,以及隐患排查治理、春节期间领导带班制度、应急值守制度等落实情况;抽查了部分企业应急救援设施设备的完好性和可用性。

  杨军要求各企业一是要认真落实安全生产主体责任,加强现场安全生产管理,在春节前要再次深入全面开展一次隐患大排查大整治,及时消除安全隐患;二是要层层落实安全责任,加强对员工的安全管理和培训教育,切实增强员工的守规意识,严惩“三违”行为;三是要时刻绷紧安全生产这根弦,强化春节期间值班值守和应急管理,坚决防范各类生产安全事故发生。同时,杨军要求市县安全监管人员要切实加强企业服务与指导,强化安全监管,确保危化和烟花爆竹安全生产形势持续稳定向好。

    (宜宾市  胡敏)


相关文章

安监信箱 | 便民服务 | 政务公开 | 工作动态 | 局领导分工

Copyright All Rights Reserved 版权所有 主办:宜宾市安全生产监督管理局 川公网安备51150202000229号
举报电话:12350 0831-3883103 E-mail:947174823@qq.com 中正科技 备案:蜀ICP备13006780号-2 网站标识码:5115000004