您现在的位:首页 工作动态 区县安全

区县安全

兴文县开展安全宣传咨询活动

来源: 发布时间:2018-02-24  点击次数:0 【字体: [复制链接]

    2月23日,兴文县安监、综治、交管、食安、派出所等多部门工作人员在大坝苗族乡风开展安全宣传咨询活动。

  活动现场,设立安全生产宣传咨询台,现场解答群众疑问;悬挂安全宣传挂图、展板和横幅;各单位宣传人员向来参观风车展开幕式的群众发放《四川省乡村安全知识读本》、交通安全知识宣传单、烟花爆竹燃放和销售知识宣传单、消防安全知识宣传单、食品安全知识宣传单等安全知识宣传资料。

  通过活动的开展,大力宣传冬春两季用电、用气、动火以及安全乘车和其它道路交通安全知识,有效提高了广大群众安全防范意识和安全知识,激发了广大人民群众积极参与安全生产的热情,营造出了浓厚的宣传气氛,为全县经济社会又好又快发展奠定了良好基础。

    (宜宾市   赵虹蜞)


相关文章

安监信箱 | 便民服务 | 政务公开 | 工作动态 | 局领导分工

Copyright All Rights Reserved 版权所有 主办:宜宾市安全生产监督管理局 川公网安备51150202000229号
举报电话:12350 0831-3883103 E-mail:947174823@qq.com 中正科技 备案:蜀ICP备13006780号-2 网站标识码:5115000004