您现在的位:首页 工作动态 监管执法

监管执法

宜宾县多部门联合开展变型拖拉机专项整治行动

来源: 发布时间:2018-01-23  点击次数:0 【字体: [复制链接]

    为切实加强岁末年初农村道路交通安全管理,预防和减少道路交通事故,确保全县“百日平安会战”暨防范和遏制冬季道路交通事故大会战工作真正落到实处,2018年1月17日,宜宾县道安办联合县安监、公安(交管)、农业等部门在马小路开展了变型拖拉机专项整治行动。

  整治中,联合检查小组以货车特别是变型拖拉机为检查重点,逐一排查变型拖拉机的注册上牌情况,并做了详细的检查记录。检查中民警还向驾驶人开展温馨提示,宣传大雾恶劣天气条件下的行车注意事项,呼吁驾驶人自觉遵守道路交通法律法规,杜绝非法拼改装和超载超限违法行为,从源头上筑牢交通安全防线。

  整治当天,共检查登记变型拖拉机34辆,查获交通违法行为6起,有效净化了道路交通环境。

    (宜宾市  李险峰,廖彩平)


相关文章

安监信箱 | 便民服务 | 政务公开 | 工作动态 | 局领导分工

Copyright All Rights Reserved 版权所有 主办:宜宾市安全生产监督管理局 川公网安备51150202000229号
举报电话:12350 0831-3883103 E-mail:947174823@qq.com 中正科技 备案:蜀ICP备13006780号-2 网站标识码:5115000004