您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 宜宾安全 

内容详情

宜宾市三举措抓好岁末年初安全生产工作

2018-01-11  点击次数:0 【字体: [复制链接]

  近日,为切实抓好近期安全生产,营造重点时段“安全、和谐”的浓厚氛围,宜宾市采取有力措施保安全。

  一是制发《关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》,全面安排部署近期安全生产工作,明确各级各部门岁末年初工作重点,突出矿山、交通运输、危险化学品和烟花爆竹、建筑施工、人员密集场所消防等重点行业(领域)专项整治。

  二是分别组织市安委会重点部门、市属及以上重点监管企业召开会议,通报2017年度全市安全生产工作基本情况,分析研判当前全市安全生产形势,就岁末年初安全生产进行再强调、再部署。

  三是经市政府安委会主任同意,向市政府分管领导发出《安全生产重点工作建议单》,建议相关领导带队开展安全检查,进一步抓实交通、消防、建筑等行业(领域)岁末年初安全,严格落实“党政同责、一岗双责”。

    (宜宾市  李军)