您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作通知 

内容详情

​ 转发《四川省安全生产监察执法总队关于岁末年初安全生产监察执法的指导意见》的通知

2018-01-05  点击次数:0 【字体: [复制链接]

宜市安监函〔2018〕9号 


各县(区)安全监管局,局机关各科(室),执法支队:

    为认真贯彻落实省安全生产监察执法总队《关于加强岁末年初安全生产监察执法的指导意见》(川安监执法总〔2017〕39号)(以下简称《指导意见》)精神,抓好安全生产监察执法工作,现将此意见转发你们。请各县(区)安全监管局结合近期工作,安排部署好岁末年初安全生产监察执法检查工作,组织一次专项执法检查,加大对本辖区内矿山、危险化学品、烟花爆竹的监察执法力度,督促企业落实安全生产主体责任,坚决遏制重特大事故发生,确保岁末年初安全。

局机关各科室配合支队,认真落实《指导意见》要求,并将《指导意见》要求的检查内容纳入一季度执法计划,一并组织开展检查。

请各县(区)安全监管局将本次专项执法行动开展情况于2017年3月26前报市执法支队。邮箱196296991@qq.com 。

联系人:张艳;

联系电话:8232605。

宜市安监函〔2018〕9号 附件.pdf



宜宾市安全监管局

                           2018年1月4日