您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 工作通知 

内容详情

转发《四川省安全监管局 四川煤监局关于转发<国家安全监管总局办公厅关于开展2018年安全生产重大事故防治关键技术科技项目征集工作的通知>的通知》的通知

2017-11-21  点击次数:0 【字体: [复制链接]

宜市安监函〔2017〕195号 



各县(区)安全监管局,临港开发区安全监管局,市属及以上重点监管企业,机关各科室、支队:

    现将《四川省安全监管局 四川煤监局关于转发<国家安全监管总局办公厅关于开展2018年安全生产重大事故防治关键技术科技项目征集工作的通知>的通知》转发你们,请按省局要求,安排专人梳理相关项目,按时完成网上申报和项目申报材料报送等工作。

    请申报了项目的单位,务必于2017年12月7日前将申报情况报市安全监管局,联系人:谢泽萍,电话:3883125,邮箱:ybaqxc@163.com。邮件名格式:单位+项目名称。

    

四川省安全监管局 四川煤监局关于转发国家安全监管总局办公厅关于开展2018年安全生产重大事故防治关键技术科技项目征集工作的通知的通知.ceb


宜宾市安全监管局

2017年11月20日


抄送:市政府安委会成员单位。