您现在的位:首页 工作动态 监管执法

监管执法

南溪区开展烟花爆竹专项整治行动显成效

来源: 发布时间:2017-10-28  点击次数:0 【字体: [复制链接]


  为认真贯彻落实好中央、省、市、区关于对安全生产大检查和烟花爆竹安全专项整治工作部署,全面深入整顿烟花爆竹生产经营秩序,规范烟花爆竹销售市场,切实提升烟花爆竹行业安全保障水平,南溪区决定从2017年9月起至12月底止在全区开展为期三个月的烟花爆竹专项整治行动。

  近日,南溪区安全监管局会同区公安分局在烟花爆竹专项整治行动中,于刘家镇大同村一处民房内查处一起非法储存烟花爆竹的行为,查获非法储存的烟花爆竹共计8个品种495件,现场对查获的烟花爆竹进行了异地封存、并传讯了相关涉案人员,有力地打击了非法储存经营烟花爆竹的行为,为南溪区烟花爆竹专项整治行动开了一个好头。

  下一步,南溪区安监局将会同有关部门继续加大对全区非法生产经营储存烟花爆竹行为的查处力度,并公布监督举报,发动群众参与烟花爆竹专项整治行动。

 

(南溪区 赵泳梅)


相关文章

安监信箱 | 便民服务 | 政务公开 | 工作动态 | 局领导分工

Copyright All Rights Reserved 版权所有 主办:宜宾市安全生产监督管理局 川公网安备51150202000229号
举报电话:12350 0831-3883103 E-mail:947174823@qq.com 中正科技 备案:蜀ICP备13006780号-2 网站标识码:5115000004