您现在的位:首页 工作动态 区县安全

区县安全

高县政府检查煤矿安全生产工作

来源: 发布时间:2017-07-28  点击次数:0 【字体: [复制链接]


  2017年7月18日,高县副县长李光均带领县安全监管局相关人员对高县怀远煤矿安全生产工作开展检查。

  副县长李光均检查了煤矿入井人员检身记录、矿级领导带班记录,调阅了瓦斯监测监控系统和相关人员配备等安全管理资料。

  副县长李光均最后强调:一是煤矿企业在日常安全管理中,要重点排查整治重大安全生产隐患,同时要防范小隐患酿成大事故,要将生产安全事故隐患消除在萌芽状态。二是煤矿企业要进一步落实安全生产主体责任,明确煤矿各级人员安全生产责任制,协调配合。三是煤矿企业各项安全生产管理台账、记录、数据等要做到对口统一。


(高县  陈雪鸣)


相关文章

安监信箱 | 便民服务 | 政务公开 | 工作动态 | 局领导分工

Copyright All Rights Reserved 版权所有 主办:宜宾市安全生产监督管理局 川公网安备51150202000229号
举报电话:12350 0831-3883103 E-mail:947174823@qq.com 中正科技 备案:蜀ICP备13006780号-2 网站标识码:5115000004