您现在的位:首页 工作动态 区县安全

区县安全

翠屏区查处非法储存危险化学品窝点

来源: 发布时间:2017-07-07  点击次数:0 【字体: [复制链接]


  2017年6月28日,翠屏区安全监管局联合临港开发区、西郊街道相关工作人员对宜宾康盛化工有限公司非法设立的危险物品仓库开展执法检查。

  通过现场检查及资料查阅,检查组发现宜宾康盛化工有限公司危险化学品经营许可证登记地址为临港经济开发区,并未经许可在翠屏区西郊街道白石村私设危险物品中转仓库,登记地址与仓库实际地址不符,经营方式为票据交易。检查组当场责令公司负责人将香蕉水、油漆稀释剂等46桶危险化学品作转运退厂处理,消除了该安全隐患。

  检查组还对宜宾康盛化工有限公司开展了详细的安全检查,并对检查发现的问题提出了整改意见,要求企业负责人立即整改。


(翠屏区 肖林梅,苏树德)


相关文章

安监信箱 | 便民服务 | 政务公开 | 工作动态 | 局领导分工

Copyright All Rights Reserved 版权所有 主办:宜宾市安全生产监督管理局 川公网安备51150202000229号
举报电话:12350 0831-3883103 E-mail:947174823@qq.com 中正科技 备案:蜀ICP备13006780号-2 网站标识码:5115000004