您现在的位:首页 工作动态 区县安全

区县安全

兴文县安全监管局开展栋梁工程一日捐活动

来源: 发布时间:2017-06-27  点击次数:0 【字体: [复制链接]



    为助贫困学子圆大学梦,近日,兴文县安全监管局组织全体干部职工积极开展“落实惠民行动,关爱寒门学子,援助明日栋梁,培育民族精英”为主题的“栋梁工程一日捐”公益活动,截止到6月26日,全体职工累计捐款达2400余元。

  在捐款活动中,局领导班子带头捐款,体现了共产党员的先锋模范作用,全体机关干部积极响应,纷纷慷慨解囊,为寒门优秀学子送上一份温暖和爱心。

    通过募捐活动,增强了干部职工的社会责任感和互助精神,树立了机关单位良好的社会形象。


(兴文县  唐天星)


相关文章

安监信箱 | 便民服务 | 政务公开 | 工作动态 | 局领导分工

Copyright All Rights Reserved 版权所有 主办:宜宾市安全生产监督管理局 川公网安备51150202000229号
举报电话:12350 0831-3883103 E-mail:947174823@qq.com 中正科技 备案:蜀ICP备13006780号-2 网站标识码:5115000004