您现在的位:首页 工作动态 区县安全

区县安全

兴文县安全监管局开展精准扶贫.法治同行宣讲活动

来源: 发布时间:2017-06-27  点击次数:0 【字体: [复制链接]



    2017年6月21日,兴文县安全监管局联合县公积金中心、县人武部、周家镇政府到石屏村开展“兴文县安全监管局精准扶贫·法治同行宣讲活动”。  

    此次讲座结合“安全生产月”主题,重点宣传了《安全生产法》、《食品安全法》、《道路交通安全法》等与群众生活密切相关的法律法规以及预防食物中毒和防触电相关安全知识。

    培训现场还向当地群众发放了法律知识小手册、单页法律宣传挂画、法律科普漫画等丰富多样的法治宣传资料,通过对贫困村安全法治知识宣讲,提高了农村群众的法治素养和运用法律维权的能力形成学法、守法的文明氛围。

    

(兴文县 唐天星)


相关文章

安监信箱 | 便民服务 | 政务公开 | 工作动态 | 局领导分工

Copyright All Rights Reserved 版权所有 主办:宜宾市安全生产监督管理局 川公网安备51150202000229号
举报电话:12350 0831-3883103 E-mail:947174823@qq.com 中正科技 备案:蜀ICP备13006780号-2 网站标识码:5115000004