您现在的位:首页 工作动态 区县安全

区县安全

省安全监管局到江安县开展防治水专项执法检查

来源: 发布时间:2017-06-05  点击次数:0 【字体: [复制链接]



    为巩固煤矿防治水专项检查成果,进一步夯实煤矿防治水基础。近日,省安全监管局事故调查处正县级调研员李代明一行会同煤监川南分局、市安全监管局、江安县安全监管局相关人员到江安县煤矿有限公司开展为期2日的防治水专项执法检查工作。 

    检查组采取地面听取汇报、查阅资料,井下现场检查的方式对江安县煤矿有限公司的技术管理与资料、地面防治水、井下防治水、排水系统和防雷电、水害应急救援等方面进行了全方位的检查。共查出14条安全隐患和问题,并责令江安县煤矿有限公司立即制定整改方案实施整改。

    检查组要求:一是江安县煤矿有限公司属二级水患矿井,必须要严格按照《煤矿防治水规定》的要求,加强井下与地面防治水工作的管理;二是要强化技术管理基础工作,防治水工作要有预见性、针对性;三是汛期要加强巡查,及时向气象部门了解信息,超前防范异常天气引发事故的可能;四是要加大防治水隐患排查整治力度,严格执行撤人制度,杜绝水灾事故的发生。


(江安县 郑鑫)


相关文章

安监信箱 | 便民服务 | 政务公开 | 工作动态 | 局领导分工

Copyright All Rights Reserved 版权所有 主办:宜宾市安全生产监督管理局 川公网安备51150202000229号
举报电话:12350 0831-3883103 E-mail:947174823@qq.com 中正科技 备案:蜀ICP备13006780号-2 网站标识码:5115000004